Говядина с апельсинами и перцем
Ингредиенты
- 800 г - говядины
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 сладкий красный перец
- 1 сладкий желтый перец
- 125 мл.-апельсинового сока
- 1 ст.л. апельсиновой цедры
- 2 апельсина
- соль
- приправа универсальная вегетте - 2 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15066
- Понравилось:25
- Автор:lena-roza
- Создан:10 ноября 2008, 00:41
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
мясо нарезать тоненькими полосочками,
полить соевым соусом,хорошо перемешать
выложить мясо на разогретую сковородку,обжарить,
и тушить 40 минут
перцы нарезать тоненькими полосочками, обжарить 5 минут
добавить в мясо
апельсиновый сок,цедру и приправу вегетте подогреть на газу в течении 3-х минут,влить в мясо, тушить на слабом огне еще минут 20-30, в зависимости от готовности мяса
апельсины почистить и разделить на дольки
каждую дольку разрезать поперек и тушить еще 5 минут
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru