Говядина с апельсинами и перцем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

мясо нарезать тоненькими полосочками,

полить соевым соусом,хорошо перемешать

выложить мясо на разогретую сковородку,обжарить,

и тушить 40 минут

перцы нарезать тоненькими полосочками, обжарить 5 минут

добавить в мясо

апельсиновый сок,цедру и приправу вегетте подогреть на газу в течении 3-х минут,влить в мясо, тушить на слабом огне еще минут 20-30, в зависимости от готовности мяса

апельсины почистить и разделить на дольки

каждую дольку разрезать поперек и тушить еще 5 минут

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru