Горячий азиатский белый шоколад

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшую кастрюлю влейте молоко и добавьте бадьян и мускатный орех.

Доведите до кипения и варите на слабом огне еще 5 мин. Затем снимите молоко с огня и растопите в нем шоколад.

Остудите в течение 5 мин и разлейте в чашки, посыпав мускатным орехом.

Дополнительная информация

Необычный вкус этому горячему напитку из белого шоколада придают восточные пряности. Так приятно им согреться, выпив чашку перед сном. Можно также заменить в данном рецепте молочный шоколад темным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Белый горячий шоколад. видео
Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкой
Тыквенный каравай с горячим шоколадом
Мусакка, moussaka , mousakás (μουσακάς)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru