Солёные китайские лимончики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо вымыть лимоны ,протереть и дать ещё и обсохнуть.

У каждого лимончика обрезать с 2-х сторон кончики

В тарелке смешать все специи.

В 2-х литровую банку складывать лимоны,пересыпать специями каждый слой.

Сверху залить маслом.

Банку накрыть пергаментной бумагой,а затем крышкой.

Всё содержимое банки хорошо встряхнуть,преремешать.

Поставить в банку в тёмное место-не в холодильник.

Не забывайте каждый раз вспоминать и перемешавать,перекатывать содержиое банки.

Лимончики пустят сок и жидкости станет больше.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Помещаем банку в тёмное место на несколько дней,затем можно уже и на свет.Так я когда-то вычитала. Но,думаю,это не закон.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru