Лечо от ангелика

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны помыть, срезать плодоножку, порезать кружочками толщиной в 1 см.

Обжарить с обеих сторон.

Болгарский перец очистить от семян и также нарезать колечками, толщиной в 1 см, но не обжаривать.

Соус поставить на огонь, и прокипятить 2-3 минуты.

Затем туда заложить обжаренные баклажаны, сырой перец и дать снова чтобы закипело.

Когда закипит, баклажаны и перец аккуратно вылавливаем шумовкой и кладем сразу в стерильные банки (размером от 0,5 до 1 литра).

Стерилизация 1 литровых - 15 минут, 0,5 мл. - 10 минут.

Можно вместо баклажан и морковь порезанная вдоль на 6 частей и слегка обжаренная.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лечо из болгарского перца и помидоров
Баклажаны на зиму
Лечо
Баклажаны от надюши
Еще больше рецептов на Koolinar.ru