Тёплый салат с фарфалле, брынзой и авокадо.
Ингредиенты
- паста "farfalle" 200 г
- брынза "парижская буренка" 400 г
- орехи фундук 2 ст.л.
- авокадо 1 шт.
- сок лимона 1 ч.л.
- чеснок 1 долька.
- оивковое масло.
- соль
- перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7468
- Понравилось:57
- Автор:strelec148
- Создан:13 ноября 2008, 15:43
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Фарфалле отваривать следуя инструкции на упаковке, до состояния аль-денте.
Тем временем, брызу нарезать кубиками.
Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку и нарезать кубиками.
Сбрызнуть соком лимона.
Орехи измельчить в блендере.
В сковороде...на оливковом масле тушить раздавленный чеснок с орехами и 0,5 брынзы.
При необходимости добавить несколько ложек отвара из под фарфалле.
Тушить, помешивая...до растворения брынзы.
С готовых фарфалле слить воду и переложить их в соус.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Кубики авокадо и брынзы добавляем в слегка остывшую пасту, слегка перемешиваем и выкладываем на тарелки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусный салатик-паста.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное