Тёплый салат с фарфалле, брынзой и авокадо.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фарфалле отваривать следуя инструкции на упаковке, до состояния аль-денте.

Тем временем, брызу нарезать кубиками.

Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку и нарезать кубиками.

Сбрызнуть соком лимона.

Орехи измельчить в блендере.

В сковороде...на оливковом масле тушить раздавленный чеснок с орехами и 0,5 брынзы.

При необходимости добавить несколько ложек отвара из под фарфалле.

Тушить, помешивая...до растворения брынзы.

С готовых фарфалле слить воду и переложить их в соус.

Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Кубики авокадо и брынзы добавляем в слегка остывшую пасту, слегка перемешиваем и выкладываем на тарелки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный салатик-паста. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Летний салат с арбузом, черри, брынзой и мятой
Салат из свежих овощей с брынзой и авокадо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru