Грибной суп по-быстрому
Ингредиенты
- на 2,5 л. воды:
- 4 больших шампиньона
- лук - порей
- 1 небольшая морковь
- 300 г фарша свиного
- 3 большие картофелины
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст.л. сливочного сыра со специями
- 1 п. приправы для грибного супа knorr
- соль
- перец
- укроп
- оливковое масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:17760
- Понравилось:53
- Автор:makakulja
- Создан:13 ноября 2008, 23:31
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда Супы без мяса
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы и морковь обработать, порезать мелкими кубиками, посолить, обжарить на оливковом масле 10 минут.
Переложить в кастрюлю (пустую).
В том же масле обжарить, посолив, порей и фарш 10 минут.
Переложить к грибам.
Залить кипятком, дать закипеть, увернуть "огонь" и поварить 10 минут.
Добавить картофель, порезанный крупными кубиками, дать закипеть.
Добавить грибную приправу, соль, перец, варить 5 минут.
Добавить сливочный сыр и зубчики чеснока (целиком).
Варить до готовности картофеля, в конце вынуть чеснок и добавить укроп.
При подаче добавить сметану и гренки.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Ничего особенного, просто мой вариант. Может кому-нибудь пригодится.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru