Грибной суп по-быстрому

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы и морковь обработать, порезать мелкими кубиками, посолить, обжарить на оливковом масле 10 минут.

Переложить в кастрюлю (пустую).

В том же масле обжарить, посолив, порей и фарш 10 минут.

Переложить к грибам.

Залить кипятком, дать закипеть, увернуть "огонь" и поварить 10 минут.

Добавить картофель, порезанный крупными кубиками, дать закипеть.

Добавить грибную приправу, соль, перец, варить 5 минут.

Добавить сливочный сыр и зубчики чеснока (целиком).

Варить до готовности картофеля, в конце вынуть чеснок и добавить укроп.

При подаче добавить сметану и гренки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ничего особенного, просто мой вариант. Может кому-нибудь пригодится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru