Кефирный мусс-желе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

замочить желатин в 100мл воды

кефир поделить на две части,по 500мл в отдельной миске

сахар тоже по 125г,на две порции

взбиваем одну половину кефира с сахаром,добавляем орехи и ликёр.

взбиваем вторую половину,добавляем шоколадную стружку.

растопить желатин,поровну налить в каждую миску,перемешать.

можно вылить в одну большую,или маленькие формочки.

сначала выливаем там где шоколад,ставим в холодильник чтоб прихололо,а потом вторуж половину сверху и на 4 часа в холодильник.

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

мне по вкусу напоминает заливное птичье молоко.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru