Хе из судака

Приготовьте вкусное хе из судака с филе судака, морковью, луком, острым перцем и уксусной эссенцией. Простота и насыщенный вкус в каждом укусе!

Хе из судака

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы нарезать небольшими кубиками/полосками.

Сложить в глубокую ёмкость.

Посолить и налить сверху половину уксуса.

Хорошенько перемешать, подождать пару минут и добавив оставшийся уксус, ещё раз хорошенько перемешать.

Рыба быстро начинает белеть.

Оставить рыбу часов на 6 как минимум, лучше на ночь.

По истечении выдержки рыбы обжарить овощи.

В сковороду налить растительное масло, добавить в него красный молотый перец, перемешать деревянной лопаткой и пассировать в раскалённом масле натёртую морковь и лук, нарезанный полукольцами.

Перемешивать.

Залить рыбу кипящей овощной смесью и хорошенько перемешать салат.

По вкусу еще поперчить/посолить.

До подачи хе должно настояться хотя бы часок.

И всё.

Этот салат может храниться в холодильнике несколько дней (это когда готовится не на торжество).

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень люблю хе из судака, и овощей побольше... ещё с детства. Таскала готовое из кастрюльки и с хлебом лопала - ну ничего больше не надо было... Попробуйте и Вы! Вкусно! Для любителей остренького.

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru