Сердечко под лисьей шубой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и картофель отварить (но не разварить). Куриные сердечки помыть, обчистить, можно порезать пополам и обжарить с полукольцами репчатого лука на растительном масле.

Овощи остудить и выкладывать в форму слоями:

тёртую на мелкой тёрке морковь (одну или половинку отложить), сметана,

куриные сердца с лучком, сметана,

Тёртый крупно картофель,

кукуруза, сметана,

и снова картофель.

Форму перевернуть на плоское блюдо и потереть оставшуюся морковь сверху, хлопьями. Украсить зеленью и чем душе угодно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получился то ли салат, то ли второе. Не знаю. Главное, что сытно, доступно и просто готовить.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru