Шарлотка из квашенной капусты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту с рассолом, яйца,масло размягченное, сахар, соду, колбасу, нарезанную кубиками и муку соединить и хорошо перемешать, замесить тесто. Сковороду или форму смазать раст.маслом и посыпать манной крупой. Тесто выложить в сковороду. Запекать в духовке, нагретой до 200 град. 35 минут. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт я вычитала в свежем номере "Люблю готовить". Он показался мне необычным и , честно говоря, не вызвал доверия. Решила испытать. Колбасу добавила от себя. Получилось очень даже неплохо, домочадцы смели, успела только кусочек сфоткать. А главное- так быстро готовится. Спасибо автору рецепта. Попробуйте, может и вам понравится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru