Свининка в шубке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину разрезать на 4 пластинки (Чтобы в отбитом сосотоянии они занимали все дно глубкого противня)

Отбить очень сильно, посолить, поперчить

выложить на дно смазанного маслом противня

мелко порезать чесной и посыпать мясо

сверху выложить грибы (я покупаю замороженные и разморажиавю перед приготовлением)

следующим слоем выложить лук порезанный средними кусочками

картофель очистить и потереть на очень крупной терке соломкой толщиной 0.5 - 1 см и выложить сверху лука, посолить.

густо смазать майонезом

сыр натереть на терке и посыпать

Выпекать в духовке 30 мин при температуре 200С затем 40 мин при 180С в режиме "Верхний и нижний жар"

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Может похожий рецепт и есть, но я не нашла. Мясо получается настольно нежным, что даже нож не нужен - тает во рту)) Мужа от этого блюда за уши не оттянешь, будет просить добавки пока не лопнет;)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru