Баклажаны с вкусом грибов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать крупно на кубики,посолить,

Обжарить в масле.

Отдельно пожарить лук,перцы(порезать полосками)

Чеснок крупно порезать,добавить в бакложаны.

Грибной кубик размельчить и посыпать бакложаны.

Туда же Лук с перцами,потушить.

Натереть помидоры и добавить к овощам,тушить не долго.

В конце я добавила порезанную свежую кинзу

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru