Баклажаны с вкусом грибов
Ингредиенты
- 2 бакложана
- 3 болгарских перца(красный,жёлтый,зелёный)
- 3 зубчика чеснока
- 2помидора
- 2 луковицы
- 1 грибной кубик "галина бланка"
Информация о рецепте
- Кухня:Кавказская
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7120
- Понравилось:33
- Автор:linaleo
- Создан:16 ноября 2008, 18:30
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны порезать крупно на кубики,посолить,
Обжарить в масле.
Отдельно пожарить лук,перцы(порезать полосками)
Чеснок крупно порезать,добавить в бакложаны.
Грибной кубик размельчить и посыпать бакложаны.
Туда же Лук с перцами,потушить.
Натереть помидоры и добавить к овощам,тушить не долго.
В конце я добавила порезанную свежую кинзу
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru