Закуска из брынзы и форели
Ингредиенты
- хлеб ржаной - 0,5 буханки
- брынза - 300 гр
- форель слабосоленая - 300 гр
- лук зеленый - 1 пучок
- сок половинки лимона
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9189
- Понравилось:42
- Автор:фрау блюм
- Создан:16 ноября 2008, 19:06
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Брынзу смешиваем с мелко порезанным зеленым луком, сбрызгиваем соком лимона.
С хлеба срезаем корки, намазываем брынзой.
Сверху кладем кусочек форели.
Полученные будербродики складываем парами друг на друга и отправляем в холодильник на 1 час.
Когда бутерброды подмерзнут, разрезать каждый пополам, закрепить зубочисткой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В оригинальном рецепте была семга и сливочный сыр, но за неимением оных, изменила ингридиенты на те, что были в холодильнике.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное