Закуска из брынзы и форели

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Брынзу смешиваем с мелко порезанным зеленым луком, сбрызгиваем соком лимона.

С хлеба срезаем корки, намазываем брынзой.

Сверху кладем кусочек форели.

Полученные будербродики складываем парами друг на друга и отправляем в холодильник на 1 час.

Когда бутерброды подмерзнут, разрезать каждый пополам, закрепить зубочисткой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте была семга и сливочный сыр, но за неимением оных, изменила ингридиенты на те, что были в холодильнике.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Тимбали из форели с огуречным папарделле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru