"чебуреки" из мяса
Ингредиенты
- стейки свиные из корейки - 3 шт.
- молотый перец (черный+белый+зеленый+розовый)
- сметана - 1 ст.л.
- готовая горчица - 1 ч.л.
- луковица
- сливочное масло - 1 ч.л.
- яйцо
- мука
- соль
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5044
- Понравилось:43
- Автор:nata196277
- Создан:16 ноября 2008, 20:22
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Свиные стейки разрезать вдоль не до конца (получается книжечка - известный прием). Хорошенько отбить - особенно края.
Подсолить, поперчить. смазать смесью сметаны и горчицы, поставить в холодильник на пару часов.
Края мясных отбивных смазать яйцом взбитым со щепоткой соли , на серединку лепешки положить пюре из лука (я сделала пюре с помощью блендера), смешанное с рамягченным сливочным маслом.
Сложить лепешку пополам, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в муке, смазать верхний край "чебурека" взбитым яйцом, пройтись по краю вилочкой.
Жарить мясные пирожки на растительном масле, на среднем огне.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru