Горохово-рыбный суп
Ингредиенты
- 1 баночка сайры(консерва)
- 2 не больших моркови
- 0,5 перца красного болгарского(мне хватило)
- горох на глаз кто какой густоты уважает :)
- 1 лаврик
- беленькие хвостики зелёного лука
- масло для зажарки
- чуть-чуть натёртого мелко корня имбиря(можно без него)
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6142
- Понравилось:27
- Автор:izumrud
- Создан:16 ноября 2008, 22:12
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
варим горох с добавлением лаврового листа+соль
я варила 40 минут
нарезать мелко перец и добавить в кастрюлю,лавр убрать
морковь измельчить
лук мелко нарезать и обжарить с добавлением моркови
добавить в зажарку имбирь и перемешать
сайру открыть и кусочки порезать на половинки
зажарку добавить в суп и дать 5 минут покипеть на медленном огне
добавить сайру и ещё покипятить 5 минут
Супчик готов!!!При подачи добавить укроп.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru