Рагу с тархуном и коричневым сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту порубить и потушить минут 20-30, до полуготовности, посолить, перемешать.

Лук нарезать, обжарить в сливочном масле. Через минуту добавить фарш, хорошо перемешать, посолить-поперчить, еще немного обжарить и отправить к капусте. Можно перемешать, я оставила слоями.

Связанный пучок тархуна отправить в сковороду. Перемешать томатную пасту с соевым соусом, (в зависимости от соуса немного посолить). Слегка развести водичкой и залить рагу. Закрыть крышкой, тушить минут 15. Тархун уже можно убирать.

В конце рубим 4-5 зубчиков чеснока, добавляем к рагу, натираем сверху сыр (или выкладываем тонкими пластинами), закрываем крышкой и выключаем.

Дополнительная информация

Не собиралась публиковать рецепт, но получилось так вкусно, необычно и ароматно! Спасибо Ксюше-стрелец за рекламу такого чудесного сыра. В Москве покупала его в "Виктории". На фото специально большой кусочек сверху уложила для наглядности.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru