Рагу с тархуном и коричневым сыром
Ингредиенты
- капуста - полкочана
- говяжий фарш - 400-500 г
- красный лук - 1-2 шт.
- тархун - пучок
- коричневый сыр гудбрандсдален - 100-150 г
- томатная паста - 4-5 ст.л.
- сливочное масло для жарки
- соевый соус - 2-3 ст.л.
- черный перец
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4698
- Понравилось:31
- Автор:krita
- Создан:16 ноября 2008, 22:26
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту порубить и потушить минут 20-30, до полуготовности, посолить, перемешать.
Лук нарезать, обжарить в сливочном масле. Через минуту добавить фарш, хорошо перемешать, посолить-поперчить, еще немного обжарить и отправить к капусте. Можно перемешать, я оставила слоями.
Связанный пучок тархуна отправить в сковороду. Перемешать томатную пасту с соевым соусом, (в зависимости от соуса немного посолить). Слегка развести водичкой и залить рагу. Закрыть крышкой, тушить минут 15. Тархун уже можно убирать.
В конце рубим 4-5 зубчиков чеснока, добавляем к рагу, натираем сверху сыр (или выкладываем тонкими пластинами), закрываем крышкой и выключаем.
Дополнительная информация
Не собиралась публиковать рецепт, но получилось так вкусно, необычно и ароматно! Спасибо Ксюше-стрелец за рекламу такого чудесного сыра. В Москве покупала его в "Виктории". На фото специально большой кусочек сверху уложила для наглядности.