Салат фунчеза №2
Ингредиенты
- мясо телятина 500 гр
- дайкон или редька 2 шт
- морковка 3 шт
- лук 1 шт(большой)
- зелёный лук 1 пучок,чеснок 3 дольки
- паприка 2 шт
- 1 пакетик тайской рисовой вермишели 200 гр
- специи:сухой порошок кориандр 1 ст.л,соль,красный-чёрный перчик ,соевый светлый соус 4 ст.л,уксус .
- растительное масло 1/2 ст
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9396
- Понравилось:42
- Автор:fialka1
- Создан:17 ноября 2008, 15:56
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Мяско порезать или кубиками или ленточками,небольшими кусочками.Овощи презать соломкой(я морковь и дайкон протёрла на корейской тёрке),паприку порезала соломкой,лук мелкими кубиками,чеснок через пресс.
Растительное масло примерно 1/2 ст налить в большую сковороду или кастрюльку,раскалить масло,пожарить мяско до золотистости +добавить лук,кориандр,чёрный-красный перец,соль,после обжарить все остальные овощи,жарить не долго,чтобы овощи не были сильно мягкими,в конце добавить соевый соус,чеснок,уксус и хорошенько перемешать.
Отварить рисовую лапшу как написано на упаковке и смешать её с зажаркой,попробовать на вкус,возможно нужно будет добавить соль или уксус или соевый соус,по вкусу!Посыпать блюдо зелёным лучком!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru