Овощи тушенные с маринованным куриным мясом
Ингредиенты
- 5 средних куриных ножек
- 500 мл. светлого пива
- 200 г шампиньонов
- 400 г очищеннго корня сельдерея
- 500 г картофеля
- 2 клубня небольшой моркови
- 3 средние луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 50 г сала
- 2 ст.л. сливочного масла
- лавровый лист
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5449
- Понравилось:47
- Автор:она.
- Создан:18 ноября 2008, 00:46
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим маринад.Лук с чесноком измельчаем в блендере и вмесе с морковью,нарезанной кружочками и лавровым листом добавляем в пиво.Солим и перчим.
Куриное мясо отделяем от кожи и костей, режем средними кусочками и погружаем в маринад на час.
После сливаем маринад, слегка отжимаем курицу и овощи и обжариваем в жаровне на сливочном масле и сале,нарезанном небольшими кубиками с грибами.
Когда мясо подрумянится, добавить 150 мл процеженного и подогретого маринада, корень сельдерея и картофель, нарезанные мелкими кубуками и тушить 20-25 минут.
Приятного аппетита.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru