Мясо в мешочках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, у меня была свинина, но можно любое, отбить как на обычные отбивнушки и слегка посолить. Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке, и все обжарить на растительном масле. Грибы порезать, посолить и тоже обжарить на масле. Смешанный фарш, у меня был свинина+говядина+курица, посолить, поперчить, добавить любимые специи, туда же пережаренные лук с морковкой, хорошо перемешать. На листочек фольги положить кусочек мяса отбитого, сверху «намазать» фарш, в серединку положить ложечку грибов. Берем фольгу в ладошки и сворачиваем все в мешочек, края фольги закручиваем чтоб не развернулись. Уложить мешочки с мясом на противень и отправить в умерено разогретую духовку минут на 40. На гарнир у меня сегодня были спагетти. Прошу к столу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мяско получилось нежное, сочное, очень вкусное, муж остался доволен ужином.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru