Мясо в мешочках
Ингредиенты
- мясо для отбивных - 6 шайбочек
- смешанный фарш - 300 гр
- грибы - 100 гр
- лук - 1 большая
- морковь – 1-2 шт
- соль
- перец
- специи любимые
- масло растительное – для жарки овощей и грибов
- фольга – 6 листочков
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16685
- Понравилось:72
- Автор:наталия владимировна
- Создан:18 ноября 2008, 23:44
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо, у меня была свинина, но можно любое, отбить как на обычные отбивнушки и слегка посолить. Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке, и все обжарить на растительном масле. Грибы порезать, посолить и тоже обжарить на масле. Смешанный фарш, у меня был свинина+говядина+курица, посолить, поперчить, добавить любимые специи, туда же пережаренные лук с морковкой, хорошо перемешать. На листочек фольги положить кусочек мяса отбитого, сверху «намазать» фарш, в серединку положить ложечку грибов. Берем фольгу в ладошки и сворачиваем все в мешочек, края фольги закручиваем чтоб не развернулись. Уложить мешочки с мясом на противень и отправить в умерено разогретую духовку минут на 40. На гарнир у меня сегодня были спагетти. Прошу к столу.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мяско получилось нежное, сочное, очень вкусное, муж остался доволен ужином.