Рецепт для сластён: „пралиновое масло“.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сливки налить в кастрюльку, нагреть, но не кипятить. Шоколад порубить на кусочки, добавить в горячие сливки и помешивать, пока не растает.

B шоколадную массу положить нугат, а затем марципан, Помешивать венчиком до однородной массы.

Налить в форму, охладить и поставить в холодильник. Пралиновое масло хорошо мажется, a на свежей булочке – это просто объедение.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно скатать в шарики и „посадить“ в бумажные формочки (гостевой вариант), но эта работа очень липкая, и делать их нужно быстро, посыпая руки сахарной пудрой. Сделайте сначала на пробу половинy указанного в рецепте.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рецепт для сластён номер 2 или что подарить тому, у которого уже всё есть.
Кекс с белым глинтвейном
Еще больше рецептов на Koolinar.ru