Каркуфка в сырном кляре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную голень помыть и обсушить. Аккуратно, при помощи ножа, извлечь кость.

Выложить на сковороду, влить немного воды, присолить и потушить пока вода не выкипет.

Для кляра смешать: яйца, молоко, сухари и тертый сыр.

Выложить на блюдо тушеную голень, дать остыть. Разогреть сковороду с маслом.

Обмакнуть каждую голень в кляр, дать немного стечь и уложить на хорошо разогретую сковороду. Как только подрумянится с одной стороны перевернуть на другую.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получается почти филе со вкусной сырной корочкой. Кость вынимать легче из чуть подмороженого мяса. Обмакивать курицу в кляре для удобства можно предварительно наколов мясо на вилку.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Нежная курица в сырном кляре
Куриные голени в сырном кляре. очень вкусно!
Куриные голени в сырном кляре .
Кабачки в сырной панировке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru