Куриная печенка в соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и перец мелко режем.

Сначала обжариваем лук, потом добавляем перец - жарим.

Печенку нарезаю соломкой и к овощам. Немного обжарим на сильном огне.

Далее добавляем томат. пасту и горчицу.

Солим, перчим, добавляем мед, чтобы убрать кислинку. У меня примерно 2 чайные ложки, я добавляла немножко и пробовала.

Все готовится буквально несколько минут, как только в печени не будет крови, все готово.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru