Куриная печенка в соусе
Ингредиенты
- куриная печень - 1 кг.
- лук - 2 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- томатная паста - 5 ст.л. или небольшая банка
- французская горчица - 2 ст.л. с горкой
- мед -
- черный свежемолотый перец, соль.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6418
- Понравилось:37
- Автор:карелия
- Создан:22 ноября 2008, 00:27
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и перец мелко режем.
Сначала обжариваем лук, потом добавляем перец - жарим.
Печенку нарезаю соломкой и к овощам. Немного обжарим на сильном огне.
Далее добавляем томат. пасту и горчицу.
Солим, перчим, добавляем мед, чтобы убрать кислинку. У меня примерно 2 чайные ложки, я добавляла немножко и пробовала.
Все готовится буквально несколько минут, как только в печени не будет крови, все готово.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru