Тушеная баранина с картофелем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину обжарить на сухой сковороде до корочки (2-3 мин).

Лук нарезать полукольцами и пережарить с томат-пастой.

В утятницу (потому что у меня нет казана, стыд и срам мне) укладываем слоями:

баранина (солим, перчим, посыпаем зирой)

чеснок (средне порезать)

лук с томатом

морковь (крупные брусочки), опять солим, перчим, зира.

помидоры (крупные кубики),чеснок, перец-чили (очистить от семян), базилик, петрушка 1/2 пучка

картофель (нарезка на ваше усмотрение, я порезала дольками), соль, перец красный (паприка), лаврушка и перец горошком.

Добавляем 1/2 стакана воды и оставляем тушиться на очень маленьком огне 1,5 часа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Знаю, что таких рецептов очень много,...но нам понравилось.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru