Пудинг миндальный ( flan )

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

яйца смешать с сахаром,добавить муку ,горячее молоко и миндаль...

дно формы предварительно покрыть карамелью...

наполнить массой и поставить в духовку на водяную баню на 20-25 мин.( 200 град),желательно проверить деревяной спажкой чтобы не был жидкий в нутри.....

остудить,приподачи перевернуть карамелью вверх,что бы стекла...

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

этот десерт можно готовить в одной большой форме,а так же в маленьких порционных... у меня купленая карамель,но так же можно и приготовить самому:КАРАМЕЛЬ - сахар (примерно 200 гр.)насыпать в кастрюльку с толстым дном и на среднем огне не переставая помешивать деревяной лопаткой довесть до полного растворения и коричневого цвета... FLAN - это десерт французкой кухни,но в каталунии он очень известен и любим,есть множество вариантов Флана,я вам предлогаю "миндальный"

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ореховые булочки.
Миндальное печенье с курагой
Печенье " миндальное сердце "
Творожный торт с миндалем и изюмом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru