Рис с шампиньонами и зелёным горошком
Ингредиенты
- 125 г риса
- 250 г замороженного зеленого горошка
- 400 г свежих шампиньонов
- 1 большая луковица
- 275 мл. воды
- растительное масло
- базилик, черный перец, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13550
- Понравилось:48
- Автор:maj4ik
- Создан:23 ноября 2008, 00:16
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Шампиньоны тонко порезать и добавить к луку.
Обжаривать пару минут.
Посолить и поперчить.
Всыпать рис и перемешать.
Влить воду, накрыть крышкой и убавить огонь.
Варить рис до готовности не перемешивая.
Всыпать размороженный горошек и готовить ещё минут 5.
Добавить соль, перец, соль и базилик.
Перемешать.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты