Рис с шампиньонами и зелёным горошком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Шампиньоны тонко порезать и добавить к луку.

Обжаривать пару минут.

Посолить и поперчить.

Всыпать рис и перемешать.

Влить воду, накрыть крышкой и убавить огонь.

Варить рис до готовности не перемешивая.

Всыпать размороженный горошек и готовить ещё минут 5.

Добавить соль, перец, соль и базилик.

Перемешать.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Макаронные маффины с салями и зелёным горошком
Мини-киш с кольраби и зеленым горошком
Паэлья с куриными ножками, морепродуктами и зеленым горошком
Морковный салат с зеленым горошком и зернистым творогом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru