Форшмак, селедочная паста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с сыром, луком и яблоком.

Добавить горчицу, хрен, уксус, размягченное масло, сахар. Размешать блендером.

Чем тверже сыр, тем лучше результат.

Остаются мелкие частички и они создают ощущение крупинок селедочной икры.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Продаются разные тюбики с рыбными пастами. Покупаем иногда для разнообразия. Один такой тюбик особенно приглянулся, почитала состав, так и родилась идея сделать что-то похожее.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru