Сельдь под соусом от mr.bentley

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире.

Сельдь почистить, удалить кожицу, обвалять в муке. Для соуса смешаем вместе сливочное масло, сметану, мелко накрошенный лук и соус томатный, перец, соль по вкусу.

Картофель почистить и нарезать кружочками.

Обжарить сельдь в растительном масле на сильном огне.

Залить жареную сельдь подготовленным соусом. На картофель добавить соус № 2 (укроп мелко нарезать, размять в ступке, добавить майонез, перемешать), сверху украсить дольками крабовой палочки.

Слегка украсить и блюдо готово.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

При желании можно предварительно залить сельдь молоком на 30 минут, для уменьшения вкуса соли.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru