Завтрак туриста на завтрак любимому

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить, нарезать брусочками и обжарить.

Положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Отрезать от кончика огурца кусочек и вырезать котелок.

Отрезать два кружочка огурца, посередине сделать ножом отверстие, чтобы вставить палочки колбаски, на каждой палочке сверху сделать надрезы и вставить в них палочку соломки с подвешенным котелком в котором налит кетчуп или майонез.

Под котелок уложить жареный картофель, из кусочков помидора или красного перца нарезать полоски и вставить в горку картофеля, как языки пламени.

На листики салата, сбоку костра положить несколько маринованных шампиньонов. И можно подавать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru