Зразы с картофельной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить, нарезать крупными кусками и отварить в слегка подсоленной воде до готовности, размять в пюре. Молоко подогреть вместе со сливочным маслом и влить в картофель. Добавить зелень, тщательно перемешать.

Мясо пропустить через мясорубку (можно вместе с луком).

Добавить яйцо, соль, перец.

Разделить фарш на 8-10 равных частей. Придать каждой форму лепешки. Положить в центр по 1 ст. л. картофельного пюре.

Соединить края мясной лепешки, закрывая начинку.

Сформовать зразы.

Разогреть в сковороде растительное масло, положить зразы и обжаривать их по 4 мин. с каждой стороны.

Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 5 мин.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Куриные котлеты с соусом из щавеля
Ала паратха (лепешки с картофельной начинкой)
Мясные стожки с грибами
Котлетки с хрустящей корочкой за 30 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru