Азиатский суп с сырой говядиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Интересен этот суп тем, что мясо в нём поглощается в сыром виде,... и поверьте - очень вкусно.******************

Петрушку /кинзу/ крупно нарезать, имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке. Филе вымыть, обсушить и нарезать тончайшими ломтиками /я пробовала два варианта - типа "бифстрогонов" и типа тонких пластин, как в супермаркетах бекон нарезан. Пластины эфектнее, строгоновы - проще в употреблении/. Что бы филе было легче нарезать тончайшими ломтиками, слегка заморозте его в морозилке, поместив в полиэтелен.

Мясо промариновать 20 минут в смеси имбиря, петрушки и соевого соуса.

Пока мясо маринуется, вымыть и порезать морковь, сельдерей и порей. Морковь и сельдерей нарезать тонкой соломкой длинной около 6 см.

Перец разрезать вдоль, почистить от семян, помыть и нарезать полосками.

Порей слегка обжарить на смеси масел, вылить в сковороду бульён /воду/, добавить овощи и варить на медленном огне 5 мин. Заправить солью.

Пока варятся овощи, сварить лапшу. Откинуть на дуршлаг.

Разложить лапшу в суповые чашки, сверху разложить маринованное мясо и залить кипящим овощным бульёном.

Приятного аппетита!...

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Попробуйте хотя бы раз,....и он будет непоследний....

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru