Кекс „тирольский венок“

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белки отделить от желтков. Белки взбить в пену и поставить в холодильник.

Желтки растереть с маслом, сахаром и сокoм лимона. Шоколадную стружку, молотые орехи, муку, разрыхлитель, корицу смешать в отдельной чашке.

Сухие продкты, подмешать к яично-масляному крему, добавить взбитые белки осторожно перемешать.

Налить в круглую форму (с отверстием),поставить в горячую духовку и выпекать 50-60 минут при температуре 180-200°C.

Кекс остудить и полить шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кекс „Тирольский венок“лучше всего сделать заранее, он должен 1-2 дня постоять.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru