Творожные розочки от kykyshka
Ингредиенты
- тесто:
- 250 г творожной массы
- 250 г маргарина расплавленного, но не горячего
- 2 желтка
- 1 ч.л. гашеной соды
- щепотка соли
- 2 ст.л. сахара
- 1 ст. муки просеянной
- начинка:
- 2 белка
- 1 ст.сахара
- изюм, орехи, кусочки яблок.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8521
- Понравилось:38
- Автор:kykyshka
- Создан:29 ноября 2008, 23:23
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто (получится очень мягкое), разделить на 4 части (чтобы удобнее было работать).
Раскатывать каждую часть в пласт толще, чем на вареники. Каждый пласт посыпать изюмом, яблоками и орехами и смазывать взбитыми до твердых пиков белками с сахаром. Скатать в рулет.
Рулеты разрезать на кусочки-диски, выкладывать на пергамент на противень далеко друг от друга. Печь на маленьком огне.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru