Свекольная икра от swallow50

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Эта икра делается не совсем обычно, но и вкус у неё получается тоже совсем другой, чем из вареных овощей.

Итак, свеклу, морковь, лук пропустить через мясорубку. Переложить овощи в кастрюлю или глубокую сковороду и поставить в горячую духовку 150 градусов примерно на 1,5 - 2 часа.- томиться. Держать до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Затем влить на раскаленную сковороду растительное масло и уложить в неё овощную массу. Немного потушить. Минут за 5-10 до готовности добавить томатную пасту.

Кушать лучше холодной.

Угощайтесь!

Это очень вкусно - советую приготовить. А то, что время много уходит - ничего страшного. За это время можно приготовить целый обед!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Свекольная икра
Соляночка
Густой вегетарианский борщ с черносливом
Яблочно-свекольная икра
Еще больше рецептов на Koolinar.ru