Щука фаршированная грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Щуку почистить, сделать надрез вокруг головы, осторожно снять кожу "чулком" не повреждая плавники и хвост.

Приготовить начинку:

Филе нарезать на мелкие кусочки.

Грибы и лук мелким кубиком, обжарить на растительном масле.

Филе и грибы соединить, добавить соль, перец.

Этой смесью нафаршировать кожу и прикрепить голову.

Смазать майонезом и запекать в духовке 40 мин.

Приготовить заливное, следуя инструкции на упаковке.

На плоское блюдо выложить рыбу.

Украсить морковью, вареным яйцом, зеленью.

Залить желатином.

Охладить.

Украсить оливками, лимоном, сделать майонезную сеточку.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru