Черничный пирог от sarahmcleod

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем яйцо с размягченным сливочным маслом, сметаной и сахаром.

Добавляем муку и разрыхлитель, размешиваем ложкой.

Ставим тесто в холодильник.

Взбиваем сливки с творогом, добавляем крахмал и ванильный сахар. Добавляем чернику.

Ложкой выкладываем тесто в форму, делаем небольшие бортики. Тесто очень мягкое.

Выкладываем начинку.

Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень хотелось уйти от привычного песочного теста, а здесь тесто получается очень нежное. Большое спасибо кулинару Гуленьке!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru