Запеченая говядина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжью вырезку моем, обсушиваем бумажными салфетками, натираем мясо солью и перцем, и заворачиваем в ломтики бекона и оставляем насыщаться вкусом и ароматом.

В это время батон нарезаем кубиками 1 см. и подсушиваем наши крутоны на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Шампиньоны моем, очищаем и крупно нарезаем.

С зеленого горошка сливаем жидкость.

В жаростойкую, глубокую форму, (желательно брать форму посимпатичнее что бы в ней и подавать) выкладываем крутоны, горошек и шампиньоны.

Наливаем туда 5-6 ст. л. растительного масла.

Солим, добавляем специи.

Слегка взбиваем яйца и вливаем туда же.

Аккуратно, но тщательно перемешиваем, что бы яйца равномерно распределились по хлебно-овощной массе.

Разравниваем готовую массу и сверху укладываем мясо.

Ставим форму в разогретую до 200 С духовку примерно на час.

Мясо будет со слегка розовым соком.

Подаем с вашим любимым гарниром и приятного всем аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru