Рыбки от jelena_73

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу режем на средние кусочки,выдавливаем туда лимон и 1 ст.ложку соевого соуса.

Дать постоять 15 мин.Обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем в оливковом масле.Когда рыба подзолотится,добавить туда порезанный порей.Когда порей пожарится,добавить туда 100 гр сливок и потушить минут пять.

Из бумаги вырезаем форму рыбки,прикладываем на слоенное тесто и вырезаем тесто в форме рыбки.В середину рыбки ставим стакан.И обводим его острием ножа не прорезая до дна.Ставим в духовку,выпекаем.Когда вынимаем из духовки, аккуратно снимаем верх серединки рыбки и у нас образуется место куда можно положить поджаренную рыбку!!

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Крем-суп рыбный
Рыбка новогодний каледоскоп
Пирог с рыбой и картошкой
Паэлья по-домашнему
Еще больше рецептов на Koolinar.ru