Мясо по-итальянски от liliana68

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. вырезку порезать на порционные куски и отбить с двух сторон, посолить, поперчить

2. луковицу мелко порезать

3. обжарить мясо с двух сторон с мелко нарезанным луком на растительном масле

4. обвалять каждый кусочек в панировочных сухарях

5. сложить мясо всесте с обжаренным луком в сотейник или сковороду с толстым дном, добавить стакан воды, специи (у меня шафран) и тушить под крышкой минут 20-25

6. за 10 мин. до готовности добавить сметану и порезанные на несколько частей оливки, подавать горячим

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если используется вырезка, то ее нужно тушить 20-25 мин., если мямо от другой части - то тушить мин. 50. панировочные сухари лучше использовать не магазинные, а сделать самим.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru