Салат с пирожками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Китайскую капусту нарезать, виноград на пополам удалить косточки. Выложить на тарелку.

Делаем соус: оливковое масло + горчица + абрикосовый джем + соль все перемешать. Салат полить соусом.

Тесто разморозить поделить на 6 квадратиков.

Делаем начинку: авокадо очистить и в мисочке размять вилкой, натереть сыр, нарезать копченую свинину полосками, все перемешать и начинить. Форма пирожков треугольник.

Духовку разогреть до 200С около 10 - 15 минут.

Подавать с салатом, бульоном, чаем.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подруга в гости заглянула вот удивила и накормила :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru