Пирожки-ассорти

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте ваше любимое дрожжевое тесто, ну или по моему рецепту.

Я взяла дрожжи и смешала их с сахаром и солью.

Маргарин растопила на медленном огне и добавила туда молоко, вся смесь должна быть чуть теплой. Выливаете ее в дрожжи, хорошо размешиваите.

Добавляете просеянную муку, сколько возьмет чтобы получилось эластичное тесто.

Под конец вмешиваете раст.масло, прикрываете полотенцем и ставите на расстойку минимум на 45 минут.

Начинку делаете какую хотите. Сегодня я делала 3 начинки: на фото в середине - пирожки с картофельным пюре и жареным луком, слева - с рубленным вареным яйцом и зеленым луком, справа - с вареньем.

Да, перед выпечкой смазываете пирожки взбитым яйцом с водой.

Приятного аппетита:-)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Наша russia -ватрушка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru