Форель фаршированная
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4715
- Понравилось:42
- Автор:зая
- Создан:05 декабря 2008, 01:02
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
На противень выложить первый слой теста. Посыпать молотой паприкой.
Форель выпотрошить, промыть, снять чешую), положить на тесто и посыпать специями.
Предварительно пожарить лук и после его приготовления добавить бруснику и перемешать, посолить.
Выложить эту смесь в рыбу.
Рыбу завернуть и положить брюшком вниз.
Накрыть вторым слоем теста и укутать как в одеяло....посыпать сверху молотой паприкой....
Запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное