Сырные воздушные булочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растопить с 180 мл воды, солью и перцем. Убавить огонь и помешивая, всыпать муку, мешать еще мин 4-5, до однородности.

Снять с огня, остудить мин 5. Вбить по одному яйца, тщательно вымешивая после каждого. Добавить тертый сыр, перемешать.

Переложить тесто в кондит.мешок. Выдавливать тесто на противень, застеленный пергаментом.

(Можно просто ложкой)

Выпекать мин 10 при 220гр

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожные медовые с заварным кремом
Слоеные сырные булочки с хрустящей корочкой
"рыбная шубка"
Куриные "маркизики" (кордон блю)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru