Сардельки в черном пиве

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить, нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.

Горчицу, кетчуп и пиво смешать до однородной массы, добавить обжареный лук.

В подготовленый соус вложить очищеные и накосо надрезаные сардельки.

Запечь в духовке, при Т 200 С.

* Сардельки можно приготовить в СВЧ, вложив их в специальную посуду и поставить на 5 мин. в микроволновку.

**Подавать со свежим хлебом или овощным салатом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru