Хе адаптированное

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мясо режем поперек волокон примерно полосками-брусочками

3x0,5 см,не больше (чтоб удобней было резать, лучше мясо разрезать заранее на пласты и заморозить слегка).Складываем в эмалиров.кастрюлю(лучше узкую и высокую).

2.Режем мелко-мелко 2 большие луковицы.

3.3 ст.ложки уксусной эссенции,+ 6 ст.ложек воды смешиваем в стакане.

4.Лук и уксус выкладываем в мясо,вначале ложкой, а потом руками душевно так перемешиваем и мнем.Не солить.Утрамбовать,сверху пресс желательно.

5. Ставим в xолод на не менее чем 8 часов, за это время неплохо бы пару раз перемешать. Мясо за это время сварится в уксусе,изменит цвет.

6. Лук режем тоненькими полукольцами.

7.Морковь трём на корейской тёрке.

8.Мясо солим, перчим,перемешиваем,лучше руками

9.Сверху на мясо тёртую морковь,а на неё лук.Давим туда чеснок.То, что в кастрюле - НЕ МЕШАЕМ.

10.На сковороде разогреть растительное масло до появления лёгкого дымка.Быстро высыпаем туда чайную ложку красного перца и семена кунжута и сразу же выливаем эту смесь в кастрюлю с мясом.

11.Не отходя от кассы, это дело перемешиваем ложкой активно.

12.Когда всё перемешали,режем туда по пучку петрушки-укропа.

13.Готово. Всё это должно настояться как минмиум 2 часа.

Употребляется в любом виде. Как отдельное блюдо, как холодная закуска,ну и вообще...

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Под водку классно...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru