Самса с курочкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное тесто разморозить.

Приготовить начинку:

Филе цыпленка мелко порезать.

Репчатый лук также измельчит.

Добавить соль, перец и все перемешать.

Тесто раскатать и разделить на прямоугольники 10х15 см, положить начинку и сверху кусочек сливочного масла, защипать треугольничком и выкладывать на смазанный раст.маслом противень, смазать сверху яйцом и отправить в духову.

Выпекать при температуре 180С до золотистого цвета минут 40.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Самса с тыквой и мясным фаршем
Пирог с луком-пореем и пармезаном.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru