Самса с курочкой
Ингредиенты
- 1 кг. слоеного теста
- 800 г филе цыпленка
- 2 крупные головки репчатого лука
- сливочное масло
- соль
- перец
- 1 яйцо
- растительное масло для смазывания противня
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:30
- Сложность:Простой
- Просмотров:11419
- Понравилось:62
- Автор:чмоки
- Создан:07 декабря 2008, 20:14
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка Самса
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто разморозить.
Приготовить начинку:
Филе цыпленка мелко порезать.
Репчатый лук также измельчит.
Добавить соль, перец и все перемешать.
Тесто раскатать и разделить на прямоугольники 10х15 см, положить начинку и сверху кусочек сливочного масла, защипать треугольничком и выкладывать на смазанный раст.маслом противень, смазать сверху яйцом и отправить в духову.
Выпекать при температуре 180С до золотистого цвета минут 40.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты