Вафельный десерт "рафаэло"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем в пену, замешиваем тесто «сметанной» консистенции.

В электровафельнице выпекаем вафли. Сворачиваем их вчетверо, даём остыть. Вафли должны получиться хрусткие, ломкие.

Смешиваем сгущенное молоко + сухое молоко + мягкое масло (1:1:1), должна получиться густая, кремовидная, однородная эмульсия.

Орехи раскалываем вдоль (пополам).

Остывшие вафли начиняем кремом, заливая его в места сгибов. Добавляем половинку ореха.

Готовые вафли посыпаем кокосовой стружкой. Готово. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Десерт получается невероятно нежный, по вкусу очень напоминает конфеты «Рафаэлло».

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Вафли "райское наслаждение"
Пирожное "картошка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru