Курица под гарниром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

курицу разделать на 8 частей , посолить поперчить .

лук порезать полукольцами , морковь натереть на крупной тёрке .

Уложить в форму курицу , сверху слоями лук и морковь , смазать майонезом и поставить в духовку на 180 градусов на 40 минут (до коричневого цвета верхнего слоя ).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ханум на новый лад)
Суп с фрикадельками за 35 минут
Сочная уточка под овощной шапкой
Скумбрия под майонезом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru