Хрустящие блинчики с мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Блинчики: Желтки взбить со сметаной,солью(~ч л без горки), сахаром(~1 ст л без горки) и 100гр пива.

Всыпаем муку и вновь взбиваем,добавляя оставшееся пиво и воду.

Добавляем в тесто и аккуратно размешиваем белки, взбитые в крутую пену.

Жарим в небольшом колличестве растит масла,тоненькие блинчики,зажаривая только с одной стороны-на которую будем класть начинку.

Начинка:Перекручиваем в мясорубке(можно два раза-нежнее будет) вар говядину,морковь и лук.

Добавляем туда же бульон,петрушку,соль и перец(щедро!).

В блинчики закручиваем начинку,смачиваем в яйцах,взбитых с молоком,обваливаем в сухарях и обжариваем в растит масле.

Подавать со сметаной и бульоном

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мясо можно брать любое! Мне нравится говядина+куриное мясо. Говядина лучше пусть будет с жирком.У меня получилось 12 блинчиков.Не жалейте соли,сахара и перца в блинчики и начинку(что куда написано),иначе получатся пресными-не вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru