Закуска " малосольный лосось " от liliana68

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Можжевельник и шафран измельчить, залить водкой, дать настояться

2. укроп нашинковать, перемешать с солью и сахаром и залить все водкой

3. размешивать раствор до растворения соли и сахара

4. данной смесью залить кусок очищенной от шкурки и костей рыбы и мариновать в течение суток (я оставляю на 2-3 часа в теплом месте, затем убираю в холодильник)

Дополнительная информация

Если рыбу порезать порционными кусками, то достаточно мариновать ее 2-3 часа

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru