Лососина по царски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Форму помазать слив. маслом, посыпать сухарями, положить несколько кусочков слив. масла, немного сметаны

2. Лосось очистить, порезать порционными кусками, положить в форму, посолить, посыпать тертым сыром, очищенными сваренными каштанами, добавить перец, затем опять масло, сметану и т.д. пока не закончится рыба

3. залить все стаканом горячей воды (можно вода+сухое белое вино, можно одно вино)

4. приготовить тесто: перетереть сметану с маслом, добавить столько муки, чтобы тесто можно было раскатать, накрыть рыбу тестом, смазать взбитым яйцом и выпекать примерно 1 час при 200 градусах (тесто должно хорошо подрумяниться)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru